ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Два именинницы сразу

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Два именинницы сразу
Два именинницы сразу
Двадцатого августа празднуют свои дни рождения сразу две звезды турецких сериалов. Присоединяемся к поздравлениям и добрым словам, которые звучали вчера в честь двух красивых женщин Неслихан Атагюль и Ойкю Караель.

Обе они в представлении не нуждаются. Атагюль родилась в 1992 году в Стамбуле. Она известна нам по сериалам «Черная любовь», «Два лица Стамбула » и «Мое сердце выбрало тебя». Празднечный вечер именинница провела в компании мужа Кадира Догулу и коллег по съемочной площадке. Напомним, что юная Неслихан не турчанка по происхождению. Мама актрисы – русская, а папа – черкес.

Ойкю Караель также появилась на свет в Стамбуле. Она на два года старше коллеги, с которой родилась в один день. Кроме запомнившейся всем работы в многолетнем проекте «Кюзей Гюней» эта многогранная актриса знаменита своей театральной деятельностью, которой она отдает предпочтение. Кстати, у девушки есть близнец –сестра по имени Озге. Они вместе отметили день рождения с родными и близкими.
[/related-news]
Семья Алтынсой 1 серия
Расширение каста «Ты моя Родина»
Каста актеров нового сериала «Ты моя Родина» пополнил Месут Акуста. Звезда «Черной розы» приступит к съемкам в этом проекте уже в самом скором времени.
Новая любовь Бурака Хаккы
Известный актер турецких сериалов Бурак Хаккы довольно быстро нашел новую любовь. Турецкие журналисты заметили звезду с незнакомой девушке на отдыхе в Бодруме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев