ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Кайя Аккая теперь отец

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Кайя Аккая теперь отец
Молодой турецкий актер Кайя Аккая на днях впервые стал папой. Долгожданное событие произошло в одной из клиник Стамбула. Папаша не присутствовал на родах, но постоянно находился в соседнем с родильным залом помещении. Как только супруга Аккая благополучно разрешилась от бремени, звезда сериалов поспешил в палату и взял новорожденного сыночка на руки. Мальчику решили дать имя Демир.
Радостным событием молодой отец сразу же поделился в социальных сетях, выложив свою фотографию с младенцем на руках. Фанаты растрогались и умилились, наперебой желая ребенку расти здоровым и крепким. Многочисленные коллеги по сериальному цеху тоже не пожелалиоставаться в стороне: поздравления от них маме, папе и малышу поступают до сих пор.
[/related-news]
Хиляль Алтынбилек предпочитает отдых с мамой
Хиляль Алтынбилек после расставания с возлюбленным предпочитает проводить отпуск в компании мамы. От расспросов репортеров девушка отмахивается, не желая комментировать личную жизнь.
Шюкран Овалы выходит замуж
Известная актриса турецких сериалов Шюкран Овалы и футболист Джанер Эркин собираются пожениться. По слухам девушка отправилась в Милан, где пара будет жить после свадьбы.
Два именинницы сразу
Сразу две актрисы турецких сериалов отметили свои дни рождения в субботу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев