ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Ханде Субаши рассказала о расставании с Рыза Коджаоглу

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Ханде Субаши рассказала о расставании с Рыза Коджаоглу
Настоящий курортный роман случился между артистами Ханде Субаши и Рыза Коджаоглу. Их отношения начались в начале лета на одном из популярных турецких курортов. На протяжении почти трех месяцев парочка посещала разные заведения развлекательного характера и переезжала с одного пляжа на другой. Но стоило только им вернуться в Стамбул, как выяснилось, что Ханде и Рыза расстались.
Оказалось, что все дело в бывшей даме сердца Коджаоглу Эйлюли Су Салан. С ней парень встречался несколько лет, но в их отношениях произошел раздор. Теперь выяснилось, что Рыза по-прежнему влюблен в свою давнюю подружку. Субаши не особенно расстроилась из-за этой ситуации, по крайне мере, девушка сообщила, что курортная атмосфера поспособствовала кратковременной вспышке страсти, на самом же деле, они с Коджаоглу ничего не чувствуют друг к другу.
[/related-news]
Кайя Аккая теперь отец
Турецкий актер Кайя Аккая на этой неделе впервые стал папой. Новорожденного назвали Демиром. И малыш, и мама чувствуют себя в полном порядке и готовятся к выписке.
Хиляль Алтынбилек предпочитает отдых с мамой
Хиляль Алтынбилек после расставания с возлюбленным предпочитает проводить отпуск в компании мамы. От расспросов репортеров девушка отмахивается, не желая комментировать личную жизнь.
Шюкран Овалы выходит замуж
Известная актриса турецких сериалов Шюкран Овалы и футболист Джанер Эркин собираются пожениться. По слухам девушка отправилась в Милан, где пара будет жить после свадьбы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев