ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Небахат Чахре и Берен Саат подружились

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Небахат Чахре и Берен Саат подружились
В процессе работы неизбежно завязываются новые отношения. И сотрудничество при съемках сериала может вылиться в крепкую дружбу. Так, звезды турецкого телеэкрана Небахат Чахре и Берен Саат подружились при участии в проекте «Запретная любовь». И вполне естественно, что женщины теперь высказываются друг о друге только в положительном ключе. Например, Чахре считает, что съемки подруги в сериале «Кесем Султан» очень удачны, мол, Саат прекрасно проявила себя. И это при том что критики и зрители уверены, что Берен не справилась с ролью, демонстрируя на экране зажатость и отсутствие эмоций. Небахат также сообщила, что уже знает, как будет развиваться сюжет сериала в новом сезоне, но зрителям предлагает составить свое мнение.
Теперь остается ждать ответной похвалы от Берен Саат в адрес Чахре, хотя, за той не было замечено громких провалов.
[/related-news]
Ханде Субаши рассказала о расставании с Рыза Коджаоглу
Ханде Субаши и Рыза Коджаоглу провстречались совсем недолго. Их роман оказался действительно курортным. Кратковременная вспышка страсти прошла, актеры расстались.
Кайя Аккая теперь отец
Турецкий актер Кайя Аккая на этой неделе впервые стал папой. Новорожденного назвали Демиром. И малыш, и мама чувствуют себя в полном порядке и готовятся к выписке.
Хиляль Алтынбилек предпочитает отдых с мамой
Хиляль Алтынбилек после расставания с возлюбленным предпочитает проводить отпуск в компании мамы. От расспросов репортеров девушка отмахивается, не желая комментировать личную жизнь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев