ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Туба Юнсал о своей фигуре после рождения ребенка

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Туба Юнсал о своей фигуре после рождения ребенка
Недавно ставшая мамой актриса Туба Юнсал заявила, что не понимает женщин, отказывающихся от радостей материнства из-за боязни испортить фигуру. Красавица уверена, что это лишь отговорки, а при желании можно не только вернуть прежние формы, но и стать еще лучше. Именно это и произошло с самой звездой сериалов. Юнсал не только стала нравиться себе в разы больше, но и получает теперь много внимания со стороны противоположного пола. А недавно актриса даже приняла участие в откровенной фотосессии, чтобы поклонники тоже смогли убедиться, что Туба находится в прекрасной форме и буквально излучает сексуальность. Что думает супруг актрисы по поводу ее самолюбования - неизвестно, но вполне может быть, что эротические съемки он не одобрил.
[/related-news]
У «Долины волков» будет продолжение
Скоро начнутся съемки нового сезона сериала «Долина волков», в котором создатели расскажут о попытке государственного переворота в Турции в июле 2016 года.
Керем Фыртын и Фатма Тургут: что происходит в их отношениях?
Актер Керем Фыртын и певица Фатма Тургут после публичных признаний в своих чувствах внезапно стали отрицать нежные отношения. Чем вызвано такое поведение, пока не ясно.
Высшее общество 13 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев