ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Джансу Дере примет участие в ремейке японской картины

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Джансу Дере примет участие в ремейке японской картины
Не утихают слухи о том, что турецкие кинематографисты собрались переснять японскую драму «Мать». В ленте рассказывается о том, какими разными могут быть мамы. Уже известно, что в сериале примут участие Вахиде Перчин, Гонджа Вуслатери и Джансу Дере. И именно роль последней обсуждается больше всего.

Поначалу до прессы дошла информация о том, что девушка будет играть роль заботливой и любящей матери, а теперь активно муссируются слухи о том, что красавица сыграет женщину, зарабатывающую на жизнь суррогатным материнством, но сомневающуюся в том, что младенца следует отдать клиентам.

Вполне может статься, что и эта информация о роли неверна, поэтому зрителям и СМИ остается только ожидать, когда продюсерская компания объявит о старте съемок.
[/related-news]
Туба Юнсал о своей фигуре после рождения ребенка
Актриса Туба Юнсал вернулась к работе после декретного отпуска. Звезда уверяет, что стала выглядеть еще сексуальнее, а чтобы это доказать, снялась в откровенной фотосессии.
У «Долины волков» будет продолжение
Скоро начнутся съемки нового сезона сериала «Долина волков», в котором создатели расскажут о попытке государственного переворота в Турции в июле 2016 года.
Керем Фыртын и Фатма Тургут: что происходит в их отношениях?
Актер Керем Фыртын и певица Фатма Тургут после публичных признаний в своих чувствах внезапно стали отрицать нежные отношения. Чем вызвано такое поведение, пока не ясно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев