ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

В «Пойраз Караель» перемены

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
В «Пойраз Караель» перемены
Популярный сериал «Пойраз Караель» в новом сезоне определенно удивит поклонников. Дело в том, что продюсеры решили пригласить новых сценариста, режиссера и актеров. Как сработается команда, пока неясно, но подобрались только профессионалы своего дела, поэтому есть все основания полагать, что сотрудничество состоится. Так, сценарий теперь пишет Уйгар Ширин, известный в Турции и за ее пределами, как писатель-романист, режиссером стал Осман Ташчы, а каст ленты пополнился сразу двумя привлекательными актрисами: Фундой Ерйигит и Айдой Аксель. О сюжетных хитросплетениях пока ничего не известно, но есть возможность полагать, что новая мощная команда сделает картину еще более зрелищной и интересной.
[/related-news]
Новый сериал с Озге Озпиринджи
Актриса Озге Озпиринджи снимается в новом телевизионном сериале, в основу которого положена история об Олимпийском чемпионе с нелегкой судьбой. Премьера состоится осенью.
Джансу Дере примет участие в ремейке японской картины
Вахиде Перчин, Гонджа Вуслатери и Джансу Дере скоро встретятся на экранах в турецком ремейке японской драмы «Мать», повествующей о нелегкой доле женщин, заводящих детей.
Туба Юнсал о своей фигуре после рождения ребенка
Актриса Туба Юнсал вернулась к работе после декретного отпуска. Звезда уверяет, что стала выглядеть еще сексуальнее, а чтобы это доказать, снялась в откровенной фотосессии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев