ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Внутри» и «Ты моя Родина» ждут больше всего

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Внутри» и «Ты моя Родина» ждут больше всего
Звание самого ожидаемого сериала осени по праву принадлежит телепроекту «Внутри» с Чагатаем Улусоем в главной роли. Авторы картины наконец-то озвучили дату выхода первой серии: поклонники смогут насладиться новыми сюжетными перипетиями уже 19 сентября. Преданным фанатам уже известно, каким будет сюжет новых серий теленовеллы.
Аналитические бюро Турции отследили всплеск интереса к сериалу после того, как вышел официальный тизер. По данным одной из таких организаций, зрители не ждали так ни одну картину. Аналогичный спрос демонстрируется и по отношению к сериалу «Ты моя Родина», в котором задействованы супруги Бергюзар Корель и Халит Эргенч. Пока неясно, когда выйдет первый эпизод осеннего сезона.
[/related-news]
Молодежный сериал с актерами-новичками
«Друзья – это хорошо» снимали специально для молодых зрителей. Здесь нет звезд турецкого телеэкрана, зато все участники проекта выкладываются на полную.
Бурак Дениз любит Бушру Девели
Бурак Дениз недавно публично признался в любви своей девушке Бушре Девели. Актеры вместе уже два года, но это первое подобное заявление со стороны красавца-актера.
В «Пойраз Караель» перемены
В популярном турецком сериале «Пойраз Караель» грядут большие перемены: в новом сезоне поменяется сценарист, режиссер и в каст добавятся сразу две актрисы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев