ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Фатмагюль Факы осталась одинока

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Фатмагюль Факы осталась одинока
Актриса Фатмагюль Факы внезапно для поклонников осталась без второй половинки. Да и вообще этим летом девушке явно не везет в отношениях. Несколько лет красавицу связывало нежное чувство со звездой телесериалов Али Йоренчем, но неожиданно для всех парочка рассталась. Актер связал это с тем, что из отношений ушла страсть, а вместе с ней и взаимопонимание. Дальше Факы стала встречаться с бизнесменом Мехметом Динчерлером, но и он продержался недолго. Расставание произошло из-за сложного характера девушки. Теперь Фатмагюль совсем одна, она отказывается обсуждать свою личную жизнь с представителями прессы, заявляя, что даже и думать не хочет о черной полосе в своей личной жизни. Будем надеяться, что звезда вскоре встретит достойного ее мужчину.
[/related-news]
Pantene выбирает лучшую актрису
Косметическая компания Pantene учредила в Турции премию «Золотая бабочка», чтобы выбрать лучших актеров и актрис сериалов в этой стране. Финал состоится осенью.
«Внутри» и «Ты моя Родина» ждут больше всего
Сериалы «Внутри» и «Ты моя Родина» стали самыми ожидаемыми в этом сезоне. Согласно данным аналитиков, именно эти картины больше всего хотят увидеть зрители.
Молодежный сериал с актерами-новичками
«Друзья – это хорошо» снимали специально для молодых зрителей. Здесь нет звезд турецкого телеэкрана, зато все участники проекта выкладываются на полную.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев