ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Аслы Тандоган и Йигит Озшенер снимутся вместе

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Аслы Тандоган и Йигит Озшенер снимутся вместе
Почти десять лет тому назад на телеэкраны Турции вышел сериал «Симфония любви», первые роли в котором исполнили Аслы Тандоган и ЙигитОзшенер. Сейчас же звезды собираются вместе сниматься в кинофильме от продюсерского центра ВКМ. Участие звезд уже подтверждено официально, а вот кто сыграет остальные роли, пока под вопросом. Известно, что сейчас активно проходят кастинги. Картина будет носить название «Сон одного героя», но ее сюжет пока держится в строжайшей тайне.
Тандоган и Озшенер очень довольны, что им снова доведется поработать вместе, ведь после «Симфонии любви» они подружились и все эти годы поддерживали теплые дружеские отношения. Премьера новой киноленты назначена на будущий год, но еще рано говорить о точных сроках.
[/related-news]
Зехра Йылмаз призналась в склочном характере
Актриса Зехра Йылмаз в интервью для газеты «Хюрриет» призналась в склочном характере. Девушка заявила, что отношения без скандалов для нее попросту невозможны.
Нилай Дуру и Эмре Кийан скоро женятся
Актеры Нилай Дуру и Эмре Кийан скоро собираются пожениться. На днях состоялась помолвка сладкой парочки, на мероприятии присутствовали только самые близкие люди.
Энгин Алтан Дюзъятан побывал в Европе
Популярный в Турции актер Энгин Алтан Дюзъятан побывал в Европе, где осматривал достопримечательности в компании с красавицей-супругой и своим маленьким сыном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев