ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Сценарист и актер «Мафия не может править миром» отказываются от награды

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Сценарист и актер «Мафия не может править миром» отказываются от награды
В конце осени состоится награждение престижной премии «Золотая бабочка». Организатором и учредителем является косметическая компания "Пантин". Имена номинантов известны уже несколько дней, а недавно зрителей удивил поступок Октая Кайнарджа и Онура Тана, которые решили отказаться от участия в номинациях. Актер и сценарист теленовеллы «Мафия не может править миром» не захотели принимать участие в мероприятии, о чем и сообщили в своих аккаунтах в социальных сетях. Кайнардж и Тан написали, что благодарят организаторов за возможность получить приз, но не заинтересованы в том, чтобы участвовать в награждении.
Впрочем, хороших картин и актеров в Турции много, организаторы явно найдут кому вручить приз и кто будет действительно достоин такой награды.
[/related-news]
Канболат Горкем Арслан снимется в «Жизнь иногда сладкая»
Канболат Горкем Арслан стал экранным возлюбленным актрисы Бирдже Акалай в новом сериале «Жизнь иногда сладкая». Премьера картины назначена на октябрь.
Суеверная Шюкран Овалы
Актриса Шюкран Овалы недавно начала встречаться с актером Джанером Эркиным, но на вопросы об отношениях девушка не отвечает, ссылаясь на боязнь сглаза.
Эзги Шенлер занимается балетом
Молодая актриса Эзги Шенлер дала первое в своей актерской карьере интервью, рассказав о том, чем она занималась до того, как попала в сериал. Оказывается, девушка занимается балетом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев