ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Сериал «Черная любовь» обзавелся новым актером

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Сериал «Черная любовь» обзавелся новым актером
В сериале «Черная любовь» появится новые актер. Керем Алышык войдет в каст одного из самых популярных сериалов Турции. Роль, естественно, не будет первостепенной. Актеру доверили сыграть возлюбленного героини Зеррин Теккиндор.
Прошлый сезон собрал немало наград и заслуженно завоевал любовь у огромного числа зрителей. Создатели не планируют сбавлять обороты, поэтому решили использовать все возможные способы, чтобы не только не потерять интерес у смотрящих телекартину, но и заполучить новых поклонников. Сценаристы в поте лица корпят над сюжетом. Чтобы продемонстрировать, что ожидает героев в картине, недавно был выпущен очередной тизер. Видеоряд длиною в пару минут вызвал жаркие обсуждения в социальных сетях. Учитывая это, есть все поводы полагать, что ожидания создателей сериала оправдаются, и очередной сезон станет таким же популярным у зрителей, как и предыдущий, а то и побьет все рейтинги.
[/related-news]
Аху Ягту предана мужем
Актрису Аху Ягту во второй раз бросил бывший муж. Мужчина изменяет своей экс-супруге, с которой недавно вночь начал отношения, с девушкой по имени Эбру Шалы.
Мурат Боз стал лучшим
Актер и певец Мурат Боз признан лучшим поп-исполнителем турецкой эстрады. В награду за это ему преподнесли статуэтку от «Daf Bama Music Awards». Но певец не успел получить ее сам.
Американская история ужасов 6 сезон 1 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев