ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Озлем Катипоглу устроила девичник

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Озлем Катипоглу устроила девичник
Очень скоро актриса Озлем Катипоглу выйдет замуж за своего возлюбленного. По традиции невеста и ее подружки устроили так называемую ночь хны, являющуюся аналогом западного девичника. Впрочем, мероприятие хоть и носило истинно турецкое название, было выдержано в европейском стиле. Девушки всю ночь веселились, употребляли спиртные напитки и танцевали, а из клуба уехали только под утро, вдоволь набравшись положительных эмоций.
Катипоглу пригласила и известных актрис Бусе Терим, Мерве Болугур, Чагла Гюрсой, и девушек, никогда ранее не встречавшихся представителям СМИ. В разгар празднества к представительницам прекрасной половины человечества присоединились жених и его друзья, так что закончилось мероприятие уже в дружной и веселой компании девушек и их кавалеров.
Озлем Катипоглу уже на этой неделе выйдет замуж за своего бойфренда, турецкого исполнителя популярных песен, выступающего под псевдонимом Беркай. Пара получилась очень красивая. Пожелаем им счастливой совместной жизни!
[/related-news]
Сериал «Черная любовь» обзавелся новым актером
Керем Алышык пополнил каст сериала «Черная любовь». Он сыграет экранного возлюбленного актрисы Зеррин Теккиндор. Создатели проекта уверены, что сделали правильный выбор.
Аху Ягту предана мужем
Актрису Аху Ягту во второй раз бросил бывший муж. Мужчина изменяет своей экс-супруге, с которой недавно вночь начал отношения, с девушкой по имени Эбру Шалы.
Мурат Боз стал лучшим
Актер и певец Мурат Боз признан лучшим поп-исполнителем турецкой эстрады. В награду за это ему преподнесли статуэтку от «Daf Bama Music Awards». Но певец не успел получить ее сам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев