ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Бурджу Озбурк опровергла причины закрытия сериала

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Бурджу Озбурк опровергла причины закрытия сериала
Всего несколько недель назад был закрыт сериал «Замечательный зять», а скандалы вокруг него до сих пор не утихают. Когда стало известно о том, что продолжения не будет, в СМИ появилась информация о том, почему же проект прекращает существование. В многочисленных заметках указывалось, что между тремя основными актерами очень напряженные отношения: Бурджу Озбурк поскандалила с Ханде Капкан, а причиной тому стала безответная любовь первой к исполнителю главной мужской роли Али Эрсану Дуру. Таким образом, не только в сюжете, но и на съемочной площадке бушевали нешуточные страсти, которые серьезно мешали работе и заставляли нервничать других актеров. По сути, Капкан, Озбурк и Дуру проявили настоящий непрофессионализм, смешав работу и личные отношения. И это вынудило создателей закрыть неплохой, в общем-то, сериал.
Однако Бурджу Озбурк в своем последнем интервью категорически отрицает указанные выше причины. Другие участники инцидента от комментариев и вовсе отказываются.
[/related-news]
Озлем Катипоглу устроила девичник
Актриса Озлем Катипоглу на этой неделе выходит замуж за своего бойфренда Беркая, в честь чего девушка устроила так называемую ночь хны. Это аналог европейского девичника.
Сериал «Черная любовь» обзавелся новым актером
Керем Алышык пополнил каст сериала «Черная любовь». Он сыграет экранного возлюбленного актрисы Зеррин Теккиндор. Создатели проекта уверены, что сделали правильный выбор.
Аху Ягту предана мужем
Актрису Аху Ягту во второй раз бросил бывший муж. Мужчина изменяет своей экс-супруге, с которой недавно вночь начал отношения, с девушкой по имени Эбру Шалы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев