ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Берк Атан вернулся в Турцию

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Берк Атан вернулся в Турцию
Красавчик-актер Берк Атан на несколько месяцев выпал из поля зрения репортеров, которые нигде не могли застать звезду. Оказалось, что парень провел лето за пределами Турции, а сейчас вернулся, чтобы вновь приступить к работе.
Журналисты встретили молодого человека вечером в одном из торговых центров Стамбула. Атан с явным удовольствием пообщался с папарации, поведав им о собственных творческих планах и проведенных летних каникулах, после чего отправился бродить по магазинчикам и даже сделал несколько покупок. Затем Берк посетил Маса Ресторан, где звезду уже поджидал приятель. Журналисты увидели, как молодые люди что-то увлеченно обсуждали, а спустя некоторое время, разошлись по домам.
Берк Атан сейчас будет сниматься в новом сезоне популярного сериала «Дочери Гюнеш». Кроме того, есть предположения, что звезде поступило еще несколько предложений. Может быть, что мы увидим Атана еще минимум в одном проекте, но официального подтверждения такой информации пока нет.
[/related-news]
Бурджу Озбурк опровергла причины закрытия сериала
Бурджу Озбурк опровергла причины закрытия сериала. По мнению прессы, «Замечательный зять» закрылся из-за скандала Озбурк с Ханде Капкан и ее безответной любви к Али Эрсану Дуру.
Озлем Катипоглу устроила девичник
Актриса Озлем Катипоглу на этой неделе выходит замуж за своего бойфренда Беркая, в честь чего девушка устроила так называемую ночь хны. Это аналог европейского девичника.
Сериал «Черная любовь» обзавелся новым актером
Керем Алышык пополнил каст сериала «Черная любовь». Он сыграет экранного возлюбленного актрисы Зеррин Теккиндор. Создатели проекта уверены, что сделали правильный выбор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев