ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Синем Озтюрк и Мустафа Услу отдохнули на море

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Синем Озтюрк и Мустафа Услу отдохнули на море
Актеры Мустафа Услу и Синем Озтюрк отдохнули на одном из популярных турецких курортов Чешме. Звезды поженились всего несколько месяцев назад, а теперь, по всей вероятности, продолжают свой медовый месяц. Озтюрк и Услу катались на яхте, когда попали в поле зрения папарацци. Ступив на твердую почву, актеры не стали отказываться от общения с репортерами и даже согласились сделать несколько фотографий. Было видно, что настроение у звезд кино и сериалов приподнятое.
Синем сообщила журналистам, что боится воды и не особенно хорошо плавает, поэтому на открытой воде предпочитает находиться исключительно в спасательном жилете. А вот Мустафа не боится ничего, поэтому на катере плавал без специального снаряжения.
В новом сезоне Озтюрк покинула сериал «Любовь напрокат», как того захотел ее муж, зато присоединиться к касту сериала «Вдребезги», откуда она ушла после первых нескольких серий.
[/related-news]
Хатидже Шендиль и Бурак Сагьяшар не думают о детях
Слухи о возможном пополнении в семействе актеров Хатидже Шендиль и Бурака Сагьяшара оказались ложью. Мужчина категорически отверг домыслы о беременности своей супруги.
Энгин Алтан Дюзьятан проводит время без супруги
Актер Энгин Алтан Дюзьятан предпочитает проводить время с друзьями, пока его супруга Неслишах присматривает за маленьким сыном и ведет домашнее хозяйство.
Разноцветный / Красочный 7 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев