ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Барыш Ардуч занимается боксом

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Барыш Ардуч занимается боксом
Барыш Ардуч редко появляется на публике без своей подруги Гюпсе Озай. Когда репортеры заметили мужчину, в одиночестве прогуливающегося по престижному району Стамбула Арнавуткей, они не могли не поинтересоваться причинами такого времяпрепровождения. Актер же очень расстроился, когда его спросили о том, не расстался ли он со своей герлфренд Гюпсе. Барыш уверил журналистов, что в отношениях с Озай у них все по-прежнему великолепно, и додумывать здесь ничего не надо.
Но уехать просто так папарацци актеру не дали — они увидели в машине Ардуча боксерские перчатки. Барышу пришлось признаться, что он вселичное время посвящает боксу, это его успокаивает и помогает бороться со стрессами, неизбежно возникающими в результате популярности. И именно сейчас он направится на тренировку, чтобы избавиться от негатива, вызванного некорректными расспросами журналистов.
[/related-news]
Синем Озтюрк и Мустафа Услу отдохнули на море
Актерская семейная пара Синем Озтюрк и Мустафа Услу отдохнули на море, а именно, на курорте Чешме. Благодаря хорошему настроению они согласились сделать несколько снимков и ответить на вопросы журналистов.
Хатидже Шендиль и Бурак Сагьяшар не думают о детях
Слухи о возможном пополнении в семействе актеров Хатидже Шендиль и Бурака Сагьяшара оказались ложью. Мужчина категорически отверг домыслы о беременности своей супруги.
Энгин Алтан Дюзьятан проводит время без супруги
Актер Энгин Алтан Дюзьятан предпочитает проводить время с друзьями, пока его супруга Неслишах присматривает за маленьким сыном и ведет домашнее хозяйство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев