Список сериалов

Керемджем Дорук побывал в Бодруме

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Керемджем Дорук побывал в Бодруме
Турецкий актер Керемджем Дорук приехал к своей семье в Бодрум на выходной. Мужчина очень чтит семейные традиции, поэтому предпочитает каждый свободный денек проводить в обществе родных. Сам он давно живет в Стамбуле, но предпочитает часто навещать родителей. Совсем скоро Дорук вернется в столицу Турции, где его ждут съемки в телесериале «Это моя жизнь», а пока привлекает внимание зевак и поклонников на пляже своей идеальной физической формой.
Дорук не захотел отвечать на вопросы о своей бывшей любимой Эзги Асароглу. Он только рассказал, что не поддерживает с девушкой никаких отношений, не знает, как у нее дела и чем она сейчас занимается. Напомним, что пара несколько лет была вместе, а расставание актеров шокировало журналистов и поклонников. Тем более что послужило поводом для разрыва, неизвестно. Сама Асароглу также, как и Дорук, отказывается от комментариев по этому поводу.
[/related-news]
Барыш Ардуч занимается боксом
Актер Барыш Ардуч был вынужден признаться репортерам, что занимается боксом, чтобы снять стресс. Также он заявил, что в отношениях с Гюпсе Озай у него все прекрасно.
Синем Озтюрк и Мустафа Услу отдохнули на море
Актерская семейная пара Синем Озтюрк и Мустафа Услу отдохнули на море, а именно, на курорте Чешме. Благодаря хорошему настроению они согласились сделать несколько снимков и ответить на вопросы журналистов.
Хатидже Шендиль и Бурак Сагьяшар не думают о детях
Слухи о возможном пополнении в семействе актеров Хатидже Шендиль и Бурака Сагьяшара оказались ложью. Мужчина категорически отверг домыслы о беременности своей супруги.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев