ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Кыванч Татлытуг скупает недвижимость

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Кыванч Татлытуг скупает недвижимость
Мало кто из артистов стремится промотать свои гонорары за фильмы и сериалы. И это правильно. Большинство предпочитает вкладывать деньги во что-то существенное, например, в недвижимость. Актер Кыванч Татлытуг старался приобретать квартиры и дома в европейской части Стамбула, но недавно изменил своей привычке, обратив свое внимание на район Багдад в историческом центре столицы. Он купил сразу два здания, чтобы сдавать их в аренду под кафе и магазины. Доход от аренды сейчас превышает 100 тысяч лир в месяц. За съемки в новом телевизионном сериале Татлытуг получает около 130 тысяч, и это за каждую серию. Можно смело утверждать, что популярный актер постепенно превращается в олигарха, к тому же он не собирается останавливаться на достигнутом — в планах звезды приобретение еще нескольких построек. Если так пойдет и дальше, то вскоре Кыванч станет фактическим владельцем половины Стамбула. И это не считая недвижимости на побережье.
[/related-news]
Керемджем Дорук побывал в Бодруме
Актер Керемджем Дорук побывал в Бодруме, где у него проживает семья. Вскоре мужчина начинает работу над очередным сезоном популярного сериала «Это моя жизнь».
Барыш Ардуч занимается боксом
Актер Барыш Ардуч был вынужден признаться репортерам, что занимается боксом, чтобы снять стресс. Также он заявил, что в отношениях с Гюпсе Озай у него все прекрасно.
Синем Озтюрк и Мустафа Услу отдохнули на море
Актерская семейная пара Синем Озтюрк и Мустафа Услу отдохнули на море, а именно, на курорте Чешме. Благодаря хорошему настроению они согласились сделать несколько снимков и ответить на вопросы журналистов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев