ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Деврим Якут получила хорошую роль

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Деврим Якут получила хорошую роль
Летний сезон едва не оказался провальным для турецкой актрисы Деврим Якут. Звезду пригласили в каст нового сериала «Черное белое», но насладиться ролью женщине не удалось из-за того, что картина была закрыта с формулировкой «проблемы со сценарием».
Осень же началась весьма удачно: Деврим получила приглашение в новую ленту «Смелый и красивая». Роль Якут не будет главной, основные роли принадлежат Кыванчу Татлытугу и Тубе Бюйукустун. Учитывая такой звездный состав, сложно предположить, что сериал может провалиться после первых нескольких серий, как произошло с «Черным белым». О том, какая именно роль досталась Дерим, а также о чем будет картина, информации нет. Известно, что Якут не проходила кастинг, а ее участие в сериале было инициировано решением руководства телесериала.
Зрелая актриса давно не получала таких заманчивых предложений, поэтому есть все шансы полагать, что после участия в картине звезда Якут вновь засияет на турецком небосклоне.
[/related-news]
Кыванч Татлытуг скупает недвижимость
Популярный турецкий актер Кыванч Татлытуг скупает недвижимость в Стамбуле. Ему уже принадлежат несколько зданий, но звезда не собирается останавливаться на достигнутом.
Керемджем Дорук побывал в Бодруме
Актер Керемджем Дорук побывал в Бодруме, где у него проживает семья. Вскоре мужчина начинает работу над очередным сезоном популярного сериала «Это моя жизнь».
Барыш Ардуч занимается боксом
Актер Барыш Ардуч был вынужден признаться репортерам, что занимается боксом, чтобы снять стресс. Также он заявил, что в отношениях с Гюпсе Озай у него все прекрасно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев