ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Озге Озпиринджи убежала от журналистов

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Озге Озпиринджи убежала от журналистов
Некоторые звезды с удовольствием общаются с представителями СМИ, чего нельзя сказать об их коллегах по съемочному цеху.
Актеры Бурак Ямантюрк и Бугра Гюльсой дружат давно, не скрывая ни от кого теплых чувств друг к другу. Даже начав серьезные отношения с девушками, парни частенько находят время, чтобы провести время вчетвером. И на прошлой неделе две пары молодых и талантливых артистов встретились в одном из общепитов района Бебек, чтобы вместе поужинать и поболтать о том о сем. И не было здесь ничего неожиданного, если бы подружка Бурака Ямантюрка актриса Озге Озпиринджи не повела себя совершенно неадекватно, увидев репортеров. Девушка просто побежала к машине, запрыгнула в нее и села, закрыв лицо своими длинными рыжими волосами. Чтобы поддержать опозорившуюся девушку, вся компания в гробовом молчании проследовала к авто, игнорируя остолбеневших журналистов. Прокомментировать свой поступок Озге до сих пор отказывается.
[/related-news]
Неслихан Атагюль и Дилан Дениз в журнале
Актрисы турецких сериалов Неслихан Атагюль и Дилан Дениз были приглашены в популярный модный журнал All для того, чтобы дать интервью и сняться в отдельных фотосессиях.
Бергюзар Корель стала звездой в Латинской Америке
Актриса Бергюзар Корель стала звездой в Латинской Америке, ее даже пригласили стать лицом политической партии в Чили. Что ответила артистка, неизвестно.
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 выпуск
Описание: «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ доказывает: сверхъестественные способности существуют, а их обладатели могут спасти жизнь, найти пропавшего ребенка, рассказать о прошлом и будущ...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев