ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Забытый актер Батухан Караджакая возвращается

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Забытый актер Батухан Караджакая возвращается
Батухан Караджакая давно не снимается в кино и сериалах, но преданные поклонники все еще помнят красавчика по роли в телепроекте «Запретная любовь». И вот недавно репортеры встретили некогда популярного актера прогуливающимся за ручку с молодой красавицей по улицам престижного района Бебека.

Караджакая с явным удовольствием пообщался с корреспондентами, рассказав, что после знаменательной роли персонажа по имени Бюлент не терял времени зря, хоть и не принимал предложений о съемках. Парень занимался актерским мастерством, а кроме того в новом сезоне появится на телевизионных экранах в главной роли интересного проекта. Свою спутницу Батухан представил, как возлюбленную, воздержавшись от дальнейших комментариев.

Что ж, будем ждать появления актера на ТВ, а также пожелаем парню удачи, ведь несмотря на его браваду, есть предположения, что после «Запретной любви» никаких предложений ему не поступало. Тем и объясняется желание учиться, учиться и еще раз учиться столь долгий срок.
[/related-news]
Озге Озпиринджи убежала от журналистов
После ужина в компании бойфренда и друзей, актриса Озге Озпиринджи сбежала в машину и спряталась там, чтобы избежать распросов поджидавших их журналистов.
Неслихан Атагюль и Дилан Дениз в журнале
Актрисы турецких сериалов Неслихан Атагюль и Дилан Дениз были приглашены в популярный модный журнал All для того, чтобы дать интервью и сняться в отдельных фотосессиях.
Бергюзар Корель стала звездой в Латинской Америке
Актриса Бергюзар Корель стала звездой в Латинской Америке, ее даже пригласили стать лицом политической партии в Чили. Что ответила артистка, неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев