ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Статус отношений женаты» как продолжение «Статус отношений: запутано»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Статус отношений женаты» как продолжение «Статус отношений: запутано»
Создатели сериала «Статус отношений: запутано» по окончании прошлого сезона долго раздумывали, стоит ли снимать продолжение. Но рейтинги проекта были настолько высоки, что многие только задавались вопросом, почему же продюсеры колеблются. И теперь стало абсолютно ясно: очередному сезону любимой телевизионной ленты быть! Только теперь, учитывая сюжетные перипетии, было решено сменить название проекта, ведь со статусом отношений у главных героев теперь все предельно ясно — они женятся, соответственно, и продолжение любимого сериала будет теперь носить название «Статус отношений женаты».
Никаких изменений в актерском касте не произошло, главные роли по-прежнему исполняют Серен Шириндже и Берк Октай. Зато зрителей ждет много интересных и забавных моментов из жизни молодой семьи. Возможно, в связи с этим и аудитория картины несколько изменится, но вот качество сериала уж точно не пострадает.
[/related-news]
Кыванч Татлытуг отдыхает перед съемками
Кыванч Татлытуг перед съемками своего нового проекта «Опасный и красивая» решил немного отдохнуть на берегу моря в компании друзей и жены, но супругу внезапно вызвали готовиться к работе.
«Смелый и красивая» начнут снимать в конце сентября
Самый ожидаемый турецкий сериал этого телевизионного сезона «Смелый и красивая» начнут снимать 20 сентября, а премьера пилотной серии состоится не позднее октября.
Сладкая месть 23 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев