ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Берен Саат не в положении

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Берен Саат не в положении
Новости о беременности еще одной турецкой актрисы оказались фикцией. Хотя, в ситуации с Берен Саат все не так однозначно. Дело в том, что несколько дней назад сама звезда призналась репортерам, что находится на втором месяце беременности, а сейчас уже ее муж Кенан Догулу в случайном разговоре с прессой сообщил, что супруга не в положении, а ее признание относительно сроков «интересного положения» — не более, чем недопонимание со стороны репортеров. Якобы на самом деле девушка просто ослышалась и ответила таким образом на вопрос о том, как у нее дела.
В такой ситуации можно предположить два варианта: либо счастливая пара пока не хочет распространяться о радостном событии, а Саат сболтнула лишнего, либо с ребенком произошла беда, из-за чего пара была вынуждена придумывать байку прямо на ходу. Известно, что Берен долгое время пытается стать мамой, она даже проходила лечение в европейской клинике, но Догулу, опять же, категорически отвергает эту информацию.
[/related-news]
«Статус отношений женаты» как продолжение «Статус отношений: запутано»
Любимый многими сериал «Статус отношений: запутано» продолжится в новом формате. Теперь картина будет называться «Статус отношений женаты» и расскажет о трудностях молодых семей.
Кыванч Татлытуг отдыхает перед съемками
Кыванч Татлытуг перед съемками своего нового проекта «Опасный и красивая» решил немного отдохнуть на берегу моря в компании друзей и жены, но супругу внезапно вызвали готовиться к работе.
«Смелый и красивая» начнут снимать в конце сентября
Самый ожидаемый турецкий сериал этого телевизионного сезона «Смелый и красивая» начнут снимать 20 сентября, а премьера пилотной серии состоится не позднее октября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев