ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Обиженные цветы»: второй сезон

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Обиженные цветы»: второй сезон
Первый сезон сериала «Обиженные цветы» не произвел фурора среди зрителей, но и не был провальным. Зрители восприняли картину более-менее благосклонно, поэтому создатели рискнули продолжить съемки и готовят к запуску второй сезон телеэпопеи. Сюжет сериала можно по праву назвать неординарным, ведь речь в нем идет о воспитанницах детского дома после того, как они достигли совершеннолетия и покинули стены своего временного дома. В новом сезоне девушки станут старше и столкнуться с новыми жизненными проблемами.
В связи с расширением сюжетной линии в каст было добавлено сразу несколько новых актеров. Так, одну из ролей получила восходящая звезда турецкого телевидения Альмила Ада. Тизер с ее участием уже показали по ТВ, а также запустили в социальных сетях в интернете, причем зрители с явным интересом смотрели короткий ролик и активно делились им с друзьями, делая репосты.
Создатели сериала считают, что высокие рейтинги картине обеспечены.
[/related-news]
Бурак Озчивит и Кадир Догулу помирились
Не в меру пылкие актеры Бурак Озчивит и Кадир Догулу наконец-то помирились. Размолвка произошла из-за экранного поцелуя супруги Догулу Неслихан Атагюль и ее партнера по сериалу Бурака Озчивита.
Берен Саат не в положении
Супруг актрисы Берен Саат Кенан Догулу опроверг признание своей жены в том, что она беременна. Мужчина заявил, что Саат просто оговорилась или не поняла вопроса.
«Статус отношений женаты» как продолжение «Статус отношений: запутано»
Любимый многими сериал «Статус отношений: запутано» продолжится в новом формате. Теперь картина будет называться «Статус отношений женаты» и расскажет о трудностях молодых семей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев