ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Вышел тизер к сериалу «Вдребезги»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Вышел тизер к сериалу «Вдребезги»
Один из самых рейтинговых турецких сериалов «Вдребезги» скоре будет демонстрировать третий сезон. Но терпение поклонников изрядно накалилось благодаря тому, что создатели проекта не торопились выпускать какие-либо промоматериалы к продолжению картины. Но наконец-то вышел в свет первый тизер к новым эпизодам. В этом ролике зрители смогли увидеть как привычных и любимых актеров, так и новые лица. И действительно, в продолжении заявлено несколько новых звезд экрана. Появился в кадре и любимчик публики Эркан Петеккая. Его герой показан плывущим на яхте и декламирующим стихотворение классика турецкой литературы Бехчета Неджатигила.
Задержка выпуска тизеров и прочих промо вызвана хитроумным планом создателей картины. Они уверены, что сумели подогреть интерес к своему продукту, к тому же все конкуренты уже показали свои дополнительные материалы, поклонники от них ничего не ждут.
Первую серию нового сезона «Вдребезги» турецкие поклонники проекта смогут увидеть уже 19 сентября, а фанаты из России несколько позже.
[/related-news]
Бергюзар Корель получила поздравления от фанатов
В свой день рождения популярная турецкая актриса и видный общественный деятель получила много поздравлений от своих поклонников, некоторые даже пришли к ней в кафе.
Эдже Оздикчи и Эге Кокенли встретились с поклонниками
Актеры двух популярных сериалов «Ни за что не откажусь» и «Пойраз Караель» перед стартом третьего сезона встретились с поклонниками и ответили на их вопросы.
Серенай Акташ мечтает о фильме ужасов
Популярная актриса Серенай Акташ много снимается в сериалах и мелодрамах, но оказалось, что девушка мечтает стать звездой ужастиков. Она ждет соответствующих предложений от режиссеров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев