ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Барыш Ардуч делится впечатлениями о своем сериале

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Барыш Ардуч делится впечатлениями о своем сериале

Барыш Ардуч и его партнеры по съемочной площадке в настоящее время заняты в работе над вторым сезоном сериала «Любовь напрокат». Но профессия актера вынуждает звезд периодически отрываться от основного занятия, чтобы принять участие в других проектах. Но даже тогда по-настоящему интересные роли «не отпускают» артистов, заставляя говорить о любимых сериалах все время.


На съемках промо для популярного канала СтарТВ, транслирующего самые громкие премьеры и наиболее удачные многосерийные фильмы, Ардуч только и говорил о своем герое Омере. По мнению актера, в сценарии осталось много хаотичности и неразберихи, но зрителям нравится именно это. А вот персонаж с прошлого сезона заметно поумнел, подрос, стал более развит в моральном плане. Барыш утверждает, что если раньше Омер был принцем с замашками выскочки, то теперь он если не стал полноценным королем, то уверенно движется к этому званию.


Ардуч добавил, что ему приятно возросшее число собственных поклонников.

[/related-news]
Неслихан Атагюль мечтает о детях
Актрисе Неслихан Атагюль едва исполнилось 24 года, а девушка уже мечтает о детях. Звезда призналась, что обнять собственного ребенка - ее самая большая мечта.
Барыш Ардуч и Гюпсе Озай на свадьбе
Барыш Ардуч и Гюпсе Озай побывали на свадьбе брата Ардуча. Мероприятие получилось громким и душевным, в чем фанаты смогли убедиться благодаря фото и видео в Инстаграме.
Аслы Орджан изменилась ради сериала
Актриса Аслы Орджан изменила имидж ради новой роли в сериале «Научи меня любить». Теперь у звезды светлые волосы и другая стрижка. Мнения поклонников на этот счет разделились.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев