ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Мерьем Узерли отвергла предложение бойфренда

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Мерьем Узерли отвергла предложение бойфренда

Актриса Мерьем Узерли встречается со своим бойфрендом Альпом Озджаном более 8 месяцев, и дело уже давно движется к свадьбе, тем более что на недавнем дне рождения красавица получила от мужчины предложение руки и сердца. На вечеринке по поводу 33-летия звезда услышала вожделенное для многих девушек «выходи за меня замуж» в присутствии множества свидетелей. Но Мерьем неожиданно для всех на днях разразилась информацией о том, что пока не считает свои отношения с Альпом настолько крепкими, чтобы выходить за него замуж. Она попросила бойфренда повременить и отложить официальную роспись на неопределенный срок. Причину такого поведения сложно выяснить, но, по всей видимости, виноват неудачный опыт прошлого: в 2013 году девушка едва не обручилась с бизнесменом Джаном Атешем и даже забеременела, но пара рассталась, а девушка теперь воспитывает дочь в одиночку. Впрочем, Озджан мог бы стать прекрасным отцом девочке, а самой Узерли верным мужем. Но актриса решила пока не связывать себя серьезными отношениями.

[/related-news]
Барыш Ардуч делится впечатлениями о своем сериале
Барыш Ардуч на съемках промо-ролика для телеканала СтарТВ поделился своими впечатлениями о втором сезоне телесериала «Любовь напрокат» и своем персонаже.
Неслихан Атагюль мечтает о детях
Актрисе Неслихан Атагюль едва исполнилось 24 года, а девушка уже мечтает о детях. Звезда призналась, что обнять собственного ребенка - ее самая большая мечта.
Барыш Ардуч и Гюпсе Озай на свадьбе
Барыш Ардуч и Гюпсе Озай побывали на свадьбе брата Ардуча. Мероприятие получилось громким и душевным, в чем фанаты смогли убедиться благодаря фото и видео в Инстаграме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев