ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Отец и его семьи» с Джейдой Дювенджи и Айчей Бинголь

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 «Отец и его семьи» с Джейдой Дювенджи и Айчей Бинголь
Эта осень очень богата на сериальные премьеры в Турции. Еще одно детище кинопрома — многосерийная картина «Отец и его семьи», первую серию которой зрителям покажут 19 сентября на телеканале «Д». Главная роль принадлежит Джейде Дювенджи, именно актриса указала точную дату премьеры. Вторая основная роль досталась молодой звезде сериалов Айче Бинголь. Девушки в своих аккаунтах в социальных сетях активно призывают зрителей не обходить вниманием новый проект, намекая на необычный сценарий и собственные актерские старания.
Картину будут транслировать всего лишь раз в неделю по понедельникам в 20.00 по турецкому времени. Впрочем, большинство современных сериалов идут по такому же графику.
Пока в сети только-только начали появляться промофотографии. Официальное видео и тизеры пока еще находятся в стадии создания. Можно предположить, что публике их продемонстрируют примерно за неделю до начала показа сериала «Отец и его семьи».
[/related-news]
Новая актерская пара бразовалась на съемках
Актеры сериала «Семья» Джансу Тосун и Эркан Колчак Кестендиль, по слухам, стали встречаться. Пара никак не комментирует рассказы сплетников о своих отношениях.
Ханде Сорал и Исмаил Демирджи обручились
Сладкая парочка актеров Ханде Сорал и Исмаил Демирджи обручились, о чем красноречиво свидетельствует помолвочное кольцо на пальце у молодой красавицы.
Османская пощечина 14 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев