ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Эзги Асароглу снова будет сниматься

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Эзги Асароглу снова будет сниматься
Актерское ремесло не такое простое, как о нем привыкли думать обыватели. Чрезмерная увлеченность и преданность работе приводят некоторых артистов к настоящим и весьма серьезным проблемам со здоровьем. Так, красавица Эзги Асароглу некоторое время назад призналась поклонникам и коллегам по съемочной площадке в психологических проблемах из-за чрезмерной усталости. Доктора решили, что у девушки эмоциональное выгорание, из-за чего Эзги отказалась даже принимать участие в продолжении сериала «Это моя жизнь», благодаря которому она и прославилась. Кроме того, звезда вынуждена была расстаться со своим бойфрендом Керемджемом Доруком. Но парень оказался понимающим. Он не только не отвернулся от возлюбленной, но и несколько месяцев уговаривал девушку вернуться в проект. И вот на днях турецкая газета Posta опубликовала заметку, в которой говорится, что Асароглу появится в новом сезоне телекартины. Был ли Дорук также убедителен в отношении самого себя — неизвестно.
[/related-news]
«Отец и его семьи» с Джейдой Дювенджи и Айчей Бинголь
19 сентября стартует новый турецкий сериал «Отец и его семьи», где две главные роли исполнят популярные актрисы Джейда Дювенджи и Айча Бинголь. Лента будет демонстрироваться на канале «Д».
Новая актерская пара бразовалась на съемках
Актеры сериала «Семья» Джансу Тосун и Эркан Колчак Кестендиль, по слухам, стали встречаться. Пара никак не комментирует рассказы сплетников о своих отношениях.
Ханде Сорал и Исмаил Демирджи обручились
Сладкая парочка актеров Ханде Сорал и Исмаил Демирджи обручились, о чем красноречиво свидетельствует помолвочное кольцо на пальце у молодой красавицы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев