Список сериалов

Фахрие Эвджен облагодарила поклонников

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Фахрие Эвджен облагодарила поклонников
Актриса кино и сериалов из Турции Фахрие Эвджен дала интервью местному печатному изданию «Хюрриет». Девушку заметили благодаря экранизации классического любовного романа «Королек — птичка певчая», с тех пор актриса весьма востребована и уже имеет возможность выбирать подходящее среди множества предложений.
Но поклонников, как всегда, интересуют и тайны личной жизни и творческие планы. Именно о них и шла речь в беседе с журналистами. Девушка поделилась радостными событиями: в 2016 году у нее сразу два юбилея. Во-первых, артистке исполняется 30 лет, во-вторых, девушка уже 10 лет снимается в кино и на телевидении. Фахрие рассказала, что благодарна своим поклонникам за то, что не дают ей расслабиться, ведь популярность — дело весьма ответственное, но чертовски приятное.
Сейчас красавица проживает в Германии, но периодически приезжает на родину, чтобы встретиться с родственниками и старыми друзьями.
[/related-news]
«Любовь не понимает слов» нравится зрителям
Новый телесериал «Любовь не понимает слов» только-только начали демонстрировать, а он уже завоевал народную любовь. И это радует актеров главных ролей Бурак Дениз и Ханде Эрчел.
Эзги Асароглу снова будет сниматься
Актриса Эзги Асароглу получила диагноз «эмоциональное выгорание» из-за напряженной работы. Но теперь артистка снова появится в сериале «Это моя жизнь».
«Отец и его семьи» с Джейдой Дювенджи и Айчей Бинголь
19 сентября стартует новый турецкий сериал «Отец и его семьи», где две главные роли исполнят популярные актрисы Джейда Дювенджи и Айча Бинголь. Лента будет демонстрироваться на канале «Д».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев