ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Актеры «Пойраз Караель» стали больше зарабатывать

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Актеры «Пойраз Караель» стали больше зарабатывать
Один из самых рейтинговых турецких сериалов «Пойраз Караель» стал настолько популярным, что приносит куда больше прибыли, чем ожидалось изначально. Именно это стало причиной повышения гонораров актеров, задействованных в ленте. На данный момент достоверно известно о том, сколько получают двое из съемочной группы. Бурчин Терзиоглу и Илькер Калели, исполняющие в сериале главные роли, получают 180 тысяч лир и 200 тысяч лир соответственно за каждый месяц работы. Кстати, эти актеры являются возлюбленными не только на экране, но и в жизни.
О том, каковы доходы остальных участников съемочного процесса, информации в сети пока нет. Но есть повод полагать, что абсолютно все актеры и прочие действующие лица, занятые в сериале, тоже существенно увеличили свои доходы благодаря совместной слаженной работе, которая и привела к увеличению прибылей за сериал. В настоящее время «Пойраз Караель» выпускает уже третий сезон и является одним из наиболее востребованных проектов на турецком телевидении.
[/related-news]
Сериал «Вдребезги» ищет режиссера
В сериале «Вдребезги» произошли серьезные перемены: режиссер Дениз Челеби решительно попрощалась с проектом. На ее место сейчас ищут нового специалиста.
Отважное сердце 1 серия
Сладкая месть 24 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев