ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Второй сезон «Мафия не может править миром»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Второй сезон «Мафия не может править миром»
Рейтинги наглядно демонстрируют, что одним из самых популярных сериалов прошлого сезона являлся «Мафия не может править миром». И нынешней осенью актеры приступили к съемкам второго сезона данного проекта. Поклонники волновались, что одна из самых колоритных актрис Дениз Чакыр может покинуть телепроект, ведь слухи об этом упрямо ходили на протяжении нескольких недель. Но начавшиеся съемки положили конец досужим домыслам: красавица и дальше будет радовать фанатов своим участием в этом сериале. К тому же некоторое время назад сама актриса отвергла слухи о том, что может уйти из проекта. Теперь же девушка делится в своем Инстаграме закадровыми фотографиями, на которых видно Чакыр в компании коллег по съемочной площадке. Дата показа первой серии еще не назначена. Пока зрители не могут даже посмотреть тизер второго сезона, но создатели проекта обещают, что очень скоро ожидания поклонников будут вознаграждены, ведь сценарий у второго сезона «Мафия не может править миром» очень удачный, с точки зрения создателей картины.
[/related-news]
Серенай Сарыкая не хочет замуж, а хочет учиться
Серенай Сарыкая пока не планирует выходить замуж, заявляя, что еще слишком молода. Тем более, у актрисы грандиозные планы: она собирается вновь пройти обучение в университете.
Актеры «Пойраз Караель» стали больше зарабатывать
Актеры турецкого сериала «Пойраз Караель» получили возможность увеличить свои доходы, ведь руководство проекта повысило гонорары участникам съемочного процесса.
Сериал «Вдребезги» ищет режиссера
В сериале «Вдребезги» произошли серьезные перемены: режиссер Дениз Челеби решительно попрощалась с проектом. На ее место сейчас ищут нового специалиста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев