Список сериалов

Нурай Услу выгнали из сериала «Любовь не понимает слов»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Нурай Услу выгнали из сериала «Любовь не понимает слов»
Один из самых успешных сериалов двух сезонов «Любовь не понимает слов» вновь в центре внимания прессы: в телекартине поменялся сценарист. Ранее это место занимала Нурай Услу, но продюсеры и создатели «Любви» решили, что автор не справляется со своей работой и уволили женщину без объяснения причин.
К счастью, инцидент не повлиял на сам съемочный процесс. Зрители никаким образом не почувствуют, что в сериале были некоторые проблемы, а все эпизоды будут идти по расписанию и без перерывов.
Сценаристов в телеэпопее теперь будет двое: Макбуле Косиф и Эда Тезджан. Творческий дуэт двух писательниц можно смело назвать удачным, поскольку у них за плечами уже несколько успешных завершенных проектов, например, «Черный хлеб» или «Вишневый сезон».
Режиссерское кресло по-прежнему занимает Мюге Угурлар, и, по всей видимости, еще долго его не покинет.
Зрителям же остается надеяться, что перемены в составе в составе съемочной группы одного из самых удачных сериалов Турции не приведут к катастрофе, а, наоборот, пойдут картине только на пользу.
[/related-news]
Пелин Карахан проводит время с сыном
Актриса Пелин Карахан вернулась к съемкам в сериалах после декретного отпуска, соответственно, может проводить с сыном только выходные дни. Подтверждением тому служат снимки в интернет-аккаунте звезды.
Сладкая месть 27 серия
Внутри 5 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев