Вы смотрели

MM Bancecik пригласили Бирдже Акалай на съемки одежды

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    MM Bancecik пригласили Бирдже Акалай на съемки одежды

    Бирдже Акалай действительно красивая актриса, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее пригласили стать лицом бренда MM Bahcecik. Эта турецкая компания производит одежду для стильных людей, к числу которых, несомненно, относится, и сама актриса. Фотографии актрисы в образе уже появились на сайте компании, а также разошлись по интернету и печатным изданиям. Можно с уверенностью утверждать, что фотосессия удалась.


    Стилисты на съемках вдоволь поэкспериментировали с образами звезды. Она предстала и с накладными прядями, и со своей новой стрижкой, причем во всех случаях выглядела сногсшибательно. А поклонники и вовсе уверены, что именно короткие волосы добавили звезде привлекательности и превратили ее в эксклюзивную штучку.


    Акалай снялась для осенне-зимней коллекции MM Bahcecik и показала, что даже в теплых вещах можно выглядеть соблазнительно и элегантно.
    Пока неясно, насколько увеличатся продажи одежды от турецкого бренда, но то, что популярность актрисы возросла из-за съемок, совершенно точно.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.