ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Туба Бюйукустун снимается без обручального кольца

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Туба Бюйукустун снимается без обручального кольца

В турецкой прессе вновь появились сообщения о том, что брак Тубы Бюйукустун и ее супруга Онура Сайлака трещит по швам. На сей раз поводом для пересудов стало отсутствие обручального колечка на пальце актрисы. Отсутствие украшения девушка продемонстрировала во время фотосессии для рекламы известного производителя часов. По задумке постановщиков, актриса наклоняется над часовым механизмом, чтобы починить его. Руки актрисы в это время находятся на виду, поэтому все желающие могут заметить «пустой» безымянный палец звезды.


Слухи о разводе парочки появляются не в первый раз, но оба супруга упрямо хранят молчание. Доподлинно известно, что Туба и Онур не живут вместе. Здесь можно делать разные предположения, например, о том, что актеры практикуют гостевой брак, чтобы не надоесть друг другу. Или же, что у них в отношениях действительно произошел разлад, о котором Буйкустюн и Сайлак пока не хотят сообщать.


Что происходит на самом деле, покажет только время. Будем надеяться, что у парочки все будет хорошо, вместе или порознь.

[/related-news]
Сердце ветра 8 серия
Вдребезги 162 серия
Кто из нас не любил 10 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев