ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Вечеринка по поводу окончания съемок «Вместо нас двоих»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Вечеринка по поводу окончания съемок «Вместо нас двоих»
Окончание работы над фильмом «Вместо нас двоих» охарактеризовалось масштабными гуляниями для поклонников актеров, задействованных в съемке, и всего турецкого кинематографа. Грандиозная вечеринка собрала несколько сотен гостей прямо под открытым небом. Все пришедшие могли задать свои вопросы авторам картины, а также принять участие в необычном конкурсе на знание кино, призом в котором стала возможность провести время с одним из актеров: Неджатом Ишлером или Серенай Сарыкаей. Победители смогли пообщаться со звездами, сфотографироваться, получить автографы.
Из-за ограниченности во времени в фильм «Вместо нас двоих» вошли далеко не все отснятые сцены, но гости вечеринки получили уникальную возможность посмотреть эксклюзивные кадры на больших мониторах.
Надо отдать должное организаторам: при минимуме финансовых затрат они смогли громко заявить о себе, получить десятки публикаций в прессе и несколько сотен довольных фанатов. Вот что такое настоящий маркетинг!
[/related-news]
Туба Бюйукустун снимается без обручального кольца
Вновь появились слухи о разладе в отношениях Тубы Бюйукустун и ее супруга Онура Сайлака. Поводом на сей раз послужило отсутствие обручального кольца на пальце звезды.
Сердце ветра 8 серия
Вдребезги 162 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев