ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Кадир Догулу разрешил жене целоваться на экране

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Кадир Догулу разрешил жене целоваться на экране

Восточные мужчины отличаются своим взрывным характером и нежеланием отпускать любимых женщин куда-то дальше кухни. Но Кадир Догулу не таков! Актер придерживается куда более демократичных взглядов и вовсе не заинтересован в том, чтобы его возлюбленная скучала дома в одиночестве. Красавец-мужчина сообщил прессе, что ни в коем случае не намерен препятствовать актерской карьере свой законной супруги Неслихан Атагюль.


К слову, именно такими были опасения многих поклонников артистки. Фанаты всерьез опасались, что Кадир станет семейным деспотом и запретит супруге появляться на телеэкранах, заставив варить турецкие борщи и рожать детей. К счастью, опасения напрасны: девушка вскоре приступит к съемкам нового сериала.


На провокационные вопросы журналистов об экранных поцелуях актер ответил сдержанно, мол, это издержки профессии, от этого никуда не денешься.

[/related-news]
Вечеринка по поводу окончания съемок «Вместо нас двоих»
В Стамбуле прошла грандиозная вечеринка для фанатов турецкого кинематографа, приуроченная к окончанию съемок фильма «Вместо нас двоих», где главную женскую роль сыграла Серенай Сарыкая.
Туба Бюйукустун снимается без обручального кольца
Вновь появились слухи о разладе в отношениях Тубы Бюйукустун и ее супруга Онура Сайлака. Поводом на сей раз послужило отсутствие обручального кольца на пальце звезды.
Сердце ветра 8 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев