ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Шенер Шен теперь в сериале «Внутри»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Шенер Шен теперь в сериале «Внутри»
Сериал «Внутри» популярен не только у себя на родине в Турции, но и во многих странах мира. Зрителей здесь ждут талантливые актеры и незаурядный сценарий. На днях в каст сериала вошел новый артист — Шенер Шен. Он исполнит роль героя по имени Акын Ышык. Но эта информация не была заявлена официально, узнали о ней только благодаря оплошности актрисы Гезде Кансу, которая в своем Инстаграм опубликовала фотографию, на которой Шен находится на съемочной площадке. Буквально через пару часов девушка удалила снимок, возможно, причиной тому стало распоряжение продюсеров, которые не желают раньше времени сообщать о пополнении в актерском составе сериала. Но реакция уже была запущена: турецкие социальные сети буквально взорвались обсуждениями, ведь появление актера такого уровня не могло пройти незамеченным.
Теперь остается только дождаться официальных известий от создателей сериала, ведь вполне может быть, что Шенер Шен стал всего лишь приглашенной звездой, а не постоянным участником проекта.
[/related-news]
Кадир Догулу разрешил жене целоваться на экране
Актер Кадир Догулу не стал запрещать свое звездной супруге Неслихан Атагюль сниматься в кино и сериалах, вопреки опасениям преданных поклонников актрисы.
Вечеринка по поводу окончания съемок «Вместо нас двоих»
В Стамбуле прошла грандиозная вечеринка для фанатов турецкого кинематографа, приуроченная к окончанию съемок фильма «Вместо нас двоих», где главную женскую роль сыграла Серенай Сарыкая.
Туба Бюйукустун снимается без обручального кольца
Вновь появились слухи о разладе в отношениях Тубы Бюйукустун и ее супруга Онура Сайлака. Поводом на сей раз послужило отсутствие обручального кольца на пальце звезды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев