ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Поцелуй в сериале «Внутри»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Поцелуй в сериале «Внутри»

Сериал «Внутри» буквально приклеил к экранам львиную долю зрителей не только в Турции, но и по всему миру. А виной тому неожиданный поворот сюжета в последней серии. Дело в том, что в Турции снимаются весьма целомудренные сериалы, а что поделать, ведь это восточная мусульманская страна. Но во всем мире любят смотреть на развитие любовных отношений. И авторы киноэпопеи предоставили своим зрителям такую возможность. Более того, на экране был показан настоящий страстный поцелуй между героями актеров Бенсу Сорал и Чагатая Улусоя.


Этот эпизод не мог остаться незамеченным, но что он вызовет такие волнения, не предполагали ни сценаристы, ни продюсеры, ни сами актеры. Социальные сети буквально взорвались обсуждениями. А в Твиттере хэштег с названием сериала не покидал первые строчки рейтингов в течение нескольких часов, причем во всем мире. Естественно, после такого лента возглавила все топ-списки в каждой из представленных категорий.


И это еще не все, ведь на днях продюсеры едут во Францию представлять свое детище на международном фестивале.

[/related-news]
Джем Йылмаз не хочет говорить о бывшей жене
Актеры Джем Йылмаз и Озан Гювен побывали на премьере фильма «Вместо нас двоих», где активно подшучивали над журналистами и не желали отвечать на личные вопросы.
Керем Бурсин готов к съемкам в сериале
Бойфренд Серенай Сарыкая Керем Буурсин пришел на премьеру фильма «Вместо нас двоих», где рассказал о собственных творческих планах и похвалил игру подружки.
Халюк Бильгинер похоронил мать
Зрелый 62-летний актер Халюк Бильгинер похоронил мать. Всю церемонию прощания мужчину поддерживала возлюбленная — актриса Зеррин Текиндор.Бедрие была похоронена в Стамбуле.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев