ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Любовь не понимает слов» стала «Жизнью»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 «Любовь не понимает слов» стала «Жизнью»

Летом на турецких телеэкранах стартовала премьера: в эфир вышел сериал «Любовь не понимает слов». На сегодняшний день — это одна из самых популярных киноэпопей в стране. И продюсеры решили сделать ход конем, отправив телевизионную ленту на международный фестиваль Mipcom 2016 во Францую. Такой чести удостаиваются немногие проекты, очевидно, что после демонстрации в рамках мероприятия, поклонников у сериала существенно прибавится.


Но создатели сериала неожиданно столкнулись с одной неприятностью: в переводе на другие языки название «Любовь не понимает слов» звучит не особенно приглядно, поэтому было решено убрать это название, заменив его куда боле емким и расплывчатым. Теперь популярный и любимый многими сериал будет называться «Жизнь», по крайней мере, в европейском прокате. Переименуют ли ленту для турецких зрителей, пока неясно, но очевидно, что зрители будут любить телеэпопею под любым названием.


А пока французский город Канны украшен плакатами с изображением главных героев сериала.

[/related-news]
Поцелуй в сериале «Внутри»
Сериал «Внутри» взорвал все рейтинги последней серией, а также стал самым обсуждаемым в социальных сетях на несколько часов. Виной тому стал экранный поцелуй героев.
Джем Йылмаз не хочет говорить о бывшей жене
Актеры Джем Йылмаз и Озан Гювен побывали на премьере фильма «Вместо нас двоих», где активно подшучивали над журналистами и не желали отвечать на личные вопросы.
Керем Бурсин готов к съемкам в сериале
Бойфренд Серенай Сарыкая Керем Буурсин пришел на премьеру фильма «Вместо нас двоих», где рассказал о собственных творческих планах и похвалил игру подружки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев