ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Звезды «Научи меня любить» приехали в Канны

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Звезды «Научи меня любить» приехали в Канны
В числе прочих на международный кинематографический фестиваль Mipcom 2016 в Каннах (Франция) поедет сериал «Научи меня любить». Проект имеет все шансы на победу в нескольких номинациях. Главным критерием при отборе телевизионных картин для представления на конкурсе являлась их популярность у зрителей. И «Научи меня любить» определенно по душе широкому кругу лиц.
Меж тем, звезды сериалов, отправленных в Канны, уже начали приезжать во Францию. Прекрасный город манит туристов со всего мира, а звезды турецкого кинематографа не могли не выделить время для того, чтобы оценить местные достопримечательности. В город прибыли Бергюзар Корель и Халит Эргенч, представляющие проект «Ты моя Родина», где они сыграли главные роли. Звезды сериала «Научи меня любить» Кадир Догулу и Седа Бакан тоже уже в Каннах. Актеры с удовольствием гуляют по набережным, фотографируются и выкладывают получившиеся снимки в Инстаграм на радость своим многочисленным поклонникам.
[/related-news]
«Любовь не понимает слов» стала «Жизнью»
Для того, чтобы представить сериал на фестивале в Каннах, создатели сериала «Любовь не понимает слов» решили переименовать свое детище. Теперь проект называется «Жизнь».
Поцелуй в сериале «Внутри»
Сериал «Внутри» взорвал все рейтинги последней серией, а также стал самым обсуждаемым в социальных сетях на несколько часов. Виной тому стал экранный поцелуй героев.
Джем Йылмаз не хочет говорить о бывшей жене
Актеры Джем Йылмаз и Озан Гювен побывали на премьере фильма «Вместо нас двоих», где активно подшучивали над журналистами и не желали отвечать на личные вопросы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев