ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Демет Акбаг рассказала о своих жильцах

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Демет Акбаг рассказала о своих жильцах

Демет Акбаг снимается редко, но живет активной социальной жизнью и водит дружбу со многими звездами. В прошлом году она и ее супруг Зафер Чык сдали свой большой дом, расположенный в стамбульском районе Бебек паре Кыванч Татлытуг и Башак Дизер. А недавно у Акбаг появилась возможность рассказать, что она думает о своих арендаторах. Женщина поделилась своей радостью: Татлытуг очень ответственный съемщик, который ни разу не позволил усомниться в своей порядочности. Вместе с тем хозяйка посетовала, что приглашения на кофе так и не дождалась. Но будем надеяться, что, почитав интервью с Демет, Кыванч и его подруга немедленно исправят ситуацию и пригласят хозяйку провести вечер в их общем доме.


Также Акбаг поведала журналистам, что не верит в развод Бельчим Бильгин. Что ж, поживем - увидим.

[/related-news]
Фахрие Эвджен отрицает пластику
Красавица Фахрие Эвджен опровергает слухи о вмешательстве пластических хирургов в свою внешность. Но упрямые факты говорят о другом: на своих старых снимках актриса выглядит иначе.
В Чили покажут турецкие сериалы
Чилийский телеканал Мега приобрел права на демонстрацию сразу нескольких турецких сериалов, среди которых «Внутри», «Ты моя Родина», «Этот город последует за тобой», «Джесур и красавица».
Селин Шекерджи готова обнажаться
Актрису Селин Шекерджи репортеры расспросили о ее летней выходке, когда девушка переодевалась на пляже, проигнорировав кабинку, предназначенную для этой цели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев