Список сериалов

Ханде Эрчел не водит машину пьяной

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Ханде Эрчел не водит машину пьяной

Одна из наиболее популярных на сегодняшний день турецких актрис Ханде Эрчел решила устроить себе праздник среди недели. Девушка вместе со своими подругами посетила одно из заведений в престижном районе Стамбула, где ни в чем себе не отказывала. Приехав в ресторан на собственной машине, законопослушня гражданка Эрчел не пожелала садиться в пьяном виде за руль, поэтому предпочла вызвать специальную службу такси, которая забралы и автомобиль, и его владельцу.


А пока красавица ждала заказанную услугу, к ней подошли журналисты. Они поинтересовались, правда ли, что у Ханде служебный роман с партнером по сериалу «Дочери Гюнеш» обаяшкой Толгой Саратышем. На что Эрчел уверенно заявила, что ни о каких любовных отношениях речи никогда не шло. Актеры действительно являются близкими друзьями, часто проводят время вместе. Именно это и послужило причиной для сплетен.


Ответив на все интересующие папарацци вопросы, подвыпившая звезда откланялась и уехала домой приводить себя в чувство. Впрочем, Эрчел даже навеселе вела себя очень достойно.

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.