ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Пойраз Караель» приглашает поклонников

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 «Пойраз Караель» приглашает поклонников

Создатели безумно известной телекартины «Пойраз Караель» пошли на беспрецедентный шаг: они предлагают зрителям сразиться между собой за возможность сыграть в картине вместе с турецкими звездами первой величины.


Многого от поклонников продюсеры требовать не стали: нужно всего лишь опубликовать в аккаунте социальной сети хэштег с именем сериала, а дальше уже организаторы выберут победителей. Все подробности расписаны на официальной страничке «Пойраз Караель» в интернете.


Пока неясно, что именно ждет победителей, ведь информация об акции только-только появилась, но уже тысячи зрителей не только в Турции, но и за ее пределами, активно копируют ссылки, сопровождая их нужными хэштегами. Российские поклонники сериала тоже могут поучаствовать в акции. принять участие в акции.

[/related-news]
Олгун Токер и Мерве Чагыран встречаются!
Актеры Олгун Токер и Мерве Чагыран недавно попались на глаза папарацци, выходящими под ручку из кафе. От комментариев пара отказалась, но было видно, что они близки.
С братом Кадира Догулу все в порядке
Некоторое время назад в турецкой прессе появилась информация о том, что брат актера Кадира Догулу собирался покончить жизнь самоубийством, упав с лестницы, но событие оказалось несчастным случаем.
Серенай Сарыкая на шоу «3 мужчины»
Актриса кино и сериалов Серенай Сарыкая побывала на передаче «3 мужчины» на телеканале ТВ8, где ответила на вопросы ведущих и исполнила для зрителей песню.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев