ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Кёсем Султан 2 сезон 39 серия (20.01.2017)/Muhtesem Yüzyil: Kösem 39 bolum/(2015)

Если вам понравился наш сайт, нажмите на одну из кнопок ниже или прокоментируйте видео.

Предыдущая серия Все серии Следующая серия

Кёсем Султан 2 сезон 39 серия (20.01.2017) на Русском языке

Пример сезона
Пример серии

Кёсем Султан 2 сезон 39 серия (20.01.2017) с русскими субтитрами

Описание:
Кёсем Султан 2 сезон 39 серия (20.01.2017)
Султан Мурад хочет подавить восстание, которое началось в Анатолии. Он прибывает к крепости Бергама. Ему приходится придумать безумный план, чтобы попасть внутрь крепости со своими войсками. Проникнув в крепость Бергама, султан Мурад попадает в западню.
Фарья на которую напал народ, спасается в самый последний момент. Ее судьба полностью изменится после горькой новости, которую она получит. Кесем Султан жестоко покарает тех, кто напал на Фарью.
Нет никаких доказательств о причастности Айше к нападению, но принцесса Фарья абсолютно уверена, что это ее рук дело. Обезумевшая от боли Фарья, обвиняет Айше. Айше Султан сталкивается со смертью.
Наказание Касыма усилит страх у шехзаде Ибрагима. Ибрагим сам запирается в своих покоях. Для него ничего не будет так, как раньше. Султан Мурад возвращается в столицу. Он узнает о нападении на Фарью и очень злится. Каждый кто был замешан в этом деле понесет наказание.

Режиссер:
Зейнеп Гунай, Мерт Байкал, Yagiz Alp Akaydin.
Сериал:
Кёсем Султан
  • Уважаемые посетители нашего сайта, на данной странице вы можете смотреть онлайн Кёсем Султан 2 сезон 39 серия (20.01.2017) с русскими субтитрами на своих ПК, смартфонах, планшетах андроид устройствах абсолютно бесплатно. Спасибо, что вы выбрали наш кинотеатр, так-же как только серия выйдет на русском языке вы сможете посмотреть Кёсем Султан 2 сезон 39 серия (20.01.2017) русская озвучка . Приятного просмотра!
    • Благодарю за замечательный фильм.но почему нет продолжения с 38 серии?
    • Уже есть 38 серия.
    • где 39 серия так хочется посмотреть что будит дальше просто класс
    • По-больше бы таких дух поднимающих и интерес к собственной культуре пробуждающих фильмов о России.
    Социальные комментарии Cackle