ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Надоели фотографы

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Надоели фотографы

Турецкие корреспонденты этим утром заметили в районе Бебек актрису Дениз Чакыр и им даже удалось поговорить с ней. Но вот повела себя при этом девушка весьма неожиданно. Поняв. что её снова фотографируют при обыденных действиях (актриса покупала для себя кофе в придорожном кафе) она обратилась с просьбой к фотографам и журналистам больше не поступать так. По словам девушки, такие действия все равно не принесут им известности - при съемке таких вещей нельзя найти действительно хорошего снимка, и все затрачиваемые усилия просто бесполезны. Судя по всему, актрисе действительно надоела постоянная фотоохота за ней. Сказав это, она направилась к коллегам на съёмки очередной серии проекта, в котором она принимает участие.

[/related-news]
Идиз могла играть в
Многим актерам порой приходится отказываться по разным причинам от интересных им проектов, но это не всегда становится известно поклонникам. Нурсель Идиз назвала проекты, в которых могла бы играть.
Сериалы достаточно часто подвергают выкупу, адаптации и показу в других странах. На это раз настала очередь одного из старых и довольно известных турецких сериалов.
Новый герой в
Зрительские рейтинги не оправдали ожидания создателей продолжения сериала "Великолепный век". Возможно, из-за этого нас и ожидает новый герой в сериале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев