ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Турецкие сериалы подверглись санкциям

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Турецкие сериалы подверглись санкциям
Комитет по цензуре не дремлет. На днях стало известно, что несколько новых турецких сериалов были уличены во множестве грубых нарушений. Проектам грозят крупные штрафы и жесткие санкции вплоть до закрытия!

Такое решение отдел культуры вынес по итогам обращений телезрителей. Оказывается, многие видят в фильмах сцены насилия, жестокого обращения с детьми, вульгарные, откровенные сцены сексуального характера. Большому количеству турецких зрителей это не нравится. Как выяснилось, в число «штрафников» попал и популярный сериал «Внутри» режиссера Улуча Байрактара.

Министерство обратилось к создателям картины с настойчивой просьбой прекратить возбуждать общественность неправомерными кадрами. Сценаристам предстоит изменить сюжет, а, может быть и переснять несколько серий! В противном случае проекту грозят административные штрафы. Если денежные взыскания не помогут, «Внутри» могут запретить к показу на центральном турецком телевидении.

Продюсеры киноленты пока не дали официального ответа на тревожную информацию.
  • Да, действительно, есть напряженные кадры, но и жизнь - жестокая штука. Разве показ онлайн терактов - это менее жестоко?
Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.