Список сериалов

Боран Кузум: «Я не смотрю на жанры»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Боран Кузум: «Я не смотрю на жанры»
Вышел в свет свежий номер журнала Milliyet Pazar. Одним из главных героев издания стал турецкий актер Боран Кузум. Яркую фотосессию дополняет эксклюзивное интервью артиста.

В общении с журналистами речь зашла о работах в исторических сериалах «Кесем Султан» и «Моя Родина – это ты». Кузум рассказал о своих последних работах.

– Это абсолютно разные проекты, которые затрагивают различные друг от друга исторические темы. Поэтому ощущения от съемок тоже разительно отличаются – отметил 23-летний актер. – Для меня не имеет большого значения жанровая составляющая проекта. Прежде всего я читаю сценарий. Если он мне нравится, отвечаю согласием.

Напомним, что сериал «Моя Родина – это ты» переносит зрителя в 1918 год и рассказывает о борьбе турецких граждан с греческими захватчиками во время Первой мировой войны. На данный момент публика увидела уже 10 серий картины. Фильм «Моя Родина – это ты» получил хорошие отзывы критиков. Телевизионные рейтинги также достаточно высоки. Работа над съемками картины продолжается.
Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.