Случайные серии

ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Синем Кобал после гриппа

Рейтинг : 6
Проголосовало людей:
  • 3
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Синем Кобал после гриппа
    В Турции состоялась премьера нового сериала «Фи Чи Пи», который за долгое время до показа вызывал большой интерес любителей кино. Грандиозности событию добавил светский вечер, организованный продюсерами в честь премьеры.


    На мероприятие получили приглашение многие звезды шоу-бизнеса. Среди гостей на вечере была замечена и Синем Кобал. Причем, актриса сериалов «Дела сердечные» и «Мамы и матери» была в одиночестве, без своего супруга Кенана Имирзалыоглу.


    – Кенан заболел. На днях мы с ним вдвоем перенесли Грипп. Я уже справилась с заболеванием, но мой любимый продолжает температурить, соблюдает постельный режим – поделилась Синем.


    О премьере мелодрамы «Фи Чи Пи» актриса сказала следующее:


    – Прекрасный сериал, очень интересный. Мне понравилась игра актеров, сюжет также не позволяет заскучать ни на минуту. Вне всяких сомнений, этот проект ждет большой успех. Я рада за своих коллег – призналась Синем Кобал.


    Журналисты также не забыли спросить, соответствует ли действительности информация, что Синем и Кенан выбирают жилье за пределами Турции. На этот вопрос девушка ответила отрицательно.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.